Форшмак (Два с половиной повара)



Форшмак (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (28.06.2014)
Вам потребуется:

бородинский хлеб - 1 шт.
сельдь - 300 г
молоко - 200 мл
репчатый лук - 1/2 шт.
огурец - 1-2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка - 30 г
зеленое яблоко - 1/4 шт.
сливочное масло - 1 ст.л.
оливковое масло - 50 мл.




Форшмак рецепт приготовления:

Отрежьте пару ломтиков бородинского хлеба, срежьте корочку, порежьте кубиком и замочите в молоке.
Все ингредиенты нужно нарезать очень мелко.
Отожтите размокший хлеб, но не сильнои все смешайте.
Подавайте форшмак на поджаренном бородинском хлебе.
Украсьте тонкими ломтиками яблока и петрушкой.