Запеченные баклажаны с карбонадом (Контрольная закупка)


Запеченные баклажаны с карбонадом (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 26.08.2014

Вам потребуется:

Баклажан – 1 шт.,
соль – 1 ч. ложка,
помидор – 1 шт.,
сыр гауда – 60 г,
карбонад – 100 г,
оливковое масло – 20 мл,
майонез – 50 г,
зелень – для украшения

Запеченные баклажаны с карбонадом рецепт приготовления:

Разрежьте баклажан вдоль, но не до конца и посыпьте солью.
Оставьте на некоторое время, чтобы избавиться от горечи, смойте лишнюю соль и просушите салфеткой.
Тонко нарежьте помидор, сыр и карбонад. Выстелите форму для запекания фольгой, выложите баклажан и смажьте маслом.
Вложите внутрь ломтики сыра и помидора. Смажьте майонезом.
Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Готовое блюдо украсьте зеленью и подайте к столу.







Понравилась статья? Поделиться с друзьями: