Куриные оладьи от Андрея Григорьева-Аполлонова

Куриные оладьи от Андрея Григорьева-Аполлонова


Смак Андрей Григорьев-Аполлонов 10 августа 2013

Вам потребуется:

Куриная грудка – 500 г,
репчатый лук – 0,5 шт.,
яйца – 2 шт.,
манка – 2 ст. л.,
майонез – 1 ст. л.,
сметана – 1 ст. л.,
соль, перец,
укроп, петрушка

Куриные оладьи рецепт приготовления:

Куриное филе, лук и зелень мелко порубить.
Добавить яйца, манку, майонез, сметану, соль и перец.
Перемешать и поставить на 10 минут в холодильник.
Затем ложкой выложить оладьи на горячую сковороду и обжарить с двух сторон под крышкой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0