Беляши (перемячи) от Камиля Ларина



Беляши (перемячи) от Камиля Ларина


Смак Камиль Ларин 06 апреля 2013

Вам потребуется:

Филе говядины
Репчатый лук
Дрожжевое тесто
Соль
Перец
Растительное масло

Беляши (перемячи) рецепт приготовления:

Филе говядины с луком провернуть через мясорубку, посолить и поперчить.
Готовое дрожжевое тесто нарезать на маленькие кусочки, раскатать круги.
В середину каждого круга положить фарш и загнуть края "косичкой" так, чтобы фарш оставался виден.

Опустить беляши в разогретое растительное масло открытой стороной вниз, обжарить, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.




Подавать со сметаной.

Салат с бастурмой

Вам потребуется:

Бастурма
Помидоры
Огурцы
Болгарский перец
Сыр моцарелла (шариками)
Сушеные томаты
Редис
Руккола
Маслины
Оливки
Укроп
Кинза
Петрушка
Зеленый лук
Соль
Перец
Для заправки:
Мед
Бальзамический уксус
Оливковое масло

Салат с бастурмой рецепт приготовления:

Помидоры и болгарский перец крупно нарезать.
Огурцы и редис нарезать кружочками, бастурму и сушеные томаты – соломкой.
Шарики моцареллы, маслины и оливки нарезать половинками, зелень мелко порубить.
Приготовить заправку, смешав мед, бальзамический уксус и оливковое масло.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить соусом и перемешать.
Украсить рукколой.