Кабачки, фаршированные рыбой от Юрия Гальцева



Кабачки, фаршированные рыбой от Юрия Гальцева


Смак Юрий Гальцев 30 марта 2013

Вам потребуется:

Филе лосося
Яйца – 3 шт.
Молодые кабачки – 2 шт.
Чеснок
Майонез
Томатная паста
Соль
Перец
Укроп
Лимонный сок

Кабачки, фаршированные рыбой рецепт приготовления:




Яйца сварить вкрутую.
Филе лосося отварить.
Пропустить через мясорубку лосось с яйцами и зубчиками чеснока.
Добавить в фарш майонез и томатную пасту, посолить, поперчить.

Кабачки очистить от кожуры и нарезать брусочками толщиной полтора-два сантиметра.
Посолить, поперчить и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

Выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
При помощи ложки вынуть часть сердцевины, выложить на кабачки рыбный фарш.
Украсить зеленью.
Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.