Морской язык с грибами в сладком соусе



Морской язык с грибами в сладком соусе


Вам потребуется:

рыба "Морской язык" - 350 г
растительное масло – 700 мл
крахмал – 4 ст. ложки
яичный белок – 2 шт.
шампиньоны – 50 г
лесные сушеные грибы – 50 г
соль – по вкусу
листья салата – для подачи

Морской язык с грибами в сладком соусе рецепт приготовления:

Посолите кусочки рыбы, присыпьте крахмалом, обмакните во взбитые белки и снова присыпьте крахмалом.
Обжарьте рыбу во фритюре. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинами, обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Добавьте мелко нарезанные отварные лесные грибы. Потушите 5-7 минут.
Подайте рыбу с листьями салата, шампиньонами и соусом.




Для приготовления соуса смешайте тростниковый сахар с кукурузной мукой и столовым сухим вином.
Как только сахар растворится, добавьте 50 г куриного бульона и соевый соус.
Вылейте соус на сковороду и прогрейте в течение 20-30 секунд.
Соус должен загустеть.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!