Кровянка



Кровянка


Рецепты на 8 марта

Вам потребуется:
свиная кровь - 1 л
сало - 500 грамм
гречка - 500 грамм
репчатый лук - четыре штуки
чеснок - 5-6 зубчиков
молоко - 1,5 стакана
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сало для запекания - по вкусу
свиные кишки

Как приготовить домашнюю колбасу на 8 марта:

Кишки хорошенько почистите и помойте.

Сало, очищенные лук и чеснок измельчите при помощи мясорубки. Гречку сварите до готовности, чтобы получилась рассыпчатая каша.




В перекрученное с луком и чесноком сало добавьте гречку, молоко и свиную кровь. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

При помощи специальной насадки наполните кишки приготовленной массой, не очень туго, и завяжите концы ниткой. Подготовленные колбаски выложите на смазанный жиром противень и посыпьте мелко нарезанным салом.

Поставьте в нагретую духовку и запекайте при 180 градусах до готовности. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Подайте можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита !
Ждем Ваших комментариев