Слоеные пирожки с говядиной и яйцом



Слоеные пирожки с говядиной и яйцом


Вам потребуется:

Готовое слоеное тесто 3 пласта
3 вареных в крутую яйца
100-150 г. копченой говядины или уже готового отваренного мяса
соль перец по вкусу

Слоеные пирожки с говядиной и яйцом рецепт приготовления:




Нарезать яйца и мясо на маленькие кусочки смешать в миске и посолить поперчит по необходимости.

Посыпать рабочую поверхность мукой нарезать готовое тесто на 6 кругов или квадратов, как Вам удобно, выложить начинку скрепить края.

Выложить пирожки на противень с пергаментной бумагой и поставить выпекаться 10 минут и менее, до готовности теста, при желании можно перед тем как поставить в духовку пироги смазать их желтком, так они получатся с золотистым отливом.