Свинина "По-пражски" (Поедем! поедим!)


Свинина "По-пражски" (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 03.04.2016 Чехия.

Вам потребуется:

300 г. свиной вырезки
0,5 луковицы
200 мл. темного пива
300 мл. куриного бульона
25 г. сушеных грибов
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
25 мл. растительного масла
соль, перец, тмин, лавровый лист, тимьян по вкусу






Время приготовления 1 час.

Свинина "По-пражски" рецепт приготовления:

Лук репчатый и свинину нарезать кубиком, отправить на сковороду с растительным масло. Посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.

Слегка обжарить, после чего влить пиво.

Проварить 5 минут и влить куриный бульон. Добавить лавровый лист, тимьян и грибы. Тушить 30 минут.
Затем загустить мукой, обжаренной на сливочном масле.

Свинину "По-пражски" подавать в "горшочках" из хлеба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: