Куриные крылья с грибами и чесноком (Готовим с Алексеем Зиминым)


Куриные крылья с грибами и чесноком (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 05.12.2015

Вам потребуется на 4 порции:

куриные крылья 1 кг.
оливковое масло 100 мл.
грибы 350 г.
чеснок 30 зубчиков
лавровый лист 3 шт.
тимьян 3-4 веточки
белое вино 200 мл.






Куриные крылья с грибами и чесноком рецепт приготовления:

Разогрейте духовку с противнем внутри до 200 градусов.

Достаньте горячий противень, влейте в него масло и отправьте обратно прогреваться.

Куриные крылышки разделите на фаланги и выложите в раскаленное масло.

Посолите, поперчите и отправьте в печь на 10 минут.

Затем достаньте крылья, посыпьте грубо нарезанным чесноком и верните в духовку.

Через 5 минут добавьте лавровый лист и тимьян, нарезанные грибы.

За минуту до готовности полейте крылья белым вином.

Перед подачей украсьте курицу листьями тимьяна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: