Аджапсандал (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 03.10.2015
Вам потребуется на 6 порций:
баклажаны 2,5 кг
перец болгарский 5 шт.
репчатый лук 1,5 кг.
кинза 2 пучка
базилик 2 пучка
укроп 2 пучка
петрушка 2 пучка
чеснок 6 зубчиков
помидоры 3 шт.
лимон 1 шт.
овощной бульонный кубик 1 шт.
соль, масло оливковое по вкусу
Аджапсандал рецепт приготовления:
Обжарьте на оливковом масле кубики баклажанов, ломтики болгарского перца и полукольца репчатого лука.
Убавьте огонь и отправьте следом кусочки помидоров.
Приправьте блюдо чесноком, зеленью, лимонной цедрой, лимонным соком и бульонным кубиком.
Готовьте до мягкости овощей.