Аджапсандал (Готовим с Алексеем Зиминым)



Аджапсандал (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 03.10.2015

Вам потребуется на 6 порций:

баклажаны 2,5 кг
перец болгарский 5 шт.
репчатый лук 1,5 кг.
кинза 2 пучка
базилик 2 пучка
укроп 2 пучка
петрушка 2 пучка
чеснок 6 зубчиков
помидоры 3 шт.
лимон 1 шт.
овощной бульонный кубик 1 шт.
соль, масло оливковое по вкусу




Аджапсандал рецепт приготовления:

Обжарьте на оливковом масле кубики баклажанов, ломтики болгарского перца и полукольца репчатого лука.
Убавьте огонь и отправьте следом кусочки помидоров.

Приправьте блюдо чесноком, зеленью, лимонной цедрой, лимонным соком и бульонным кубиком.

Готовьте до мягкости овощей.