Утро с Юлией Высоцкой (28.10.2015)


Утро с Юлией Высоцкой (28.10.2015)


Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

яйца куриные 8 шт.
картофель 4 шт.
слабосоленая семга или форель 150 г
лук репчатый 1 головка
укроп 1 пучок
сыр сливочный 2 ст. л.
оливковое масло 1,5 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1/4 ч. л.
соль морская 1/2 ч. л.

Рецепт приготовления:






Картофель помыть и отварить или запечь в мундире.
Лук почистить и мелко порубить.
Готовый картофель почистить и нарезать ломтиками.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить картофель до золотистой корочки.
В сковороду с картофелем добавить лук, все перемешать, посолить, поперчить и обжарить.
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить, перемешать вилкой и вылить на картофель с луком. Жарить омлет, слегка подвигая его лопаткой.
Семгу порезать довольно крупно.
Укроп мелко порубить.
В омлет выложить семгу, сливочный сыр, посыпать измельченным укропом и снять сковороду с огня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: