Тефтели в томатном соусе (Контрольная закупка)


Тефтели в томатном соусе (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.10.2015

Вам потребуется:

фарш – 600 г.
творог – 250 г.
лук репчатый – 1шт.
яйцо – 1шт.
сухари панировочные – 70 г.
орехи кедровые – 70 г.
сыр – 30 г.
чеснок, петрушка, цедра лимона, соль, перец
Тефтели в томатном соусе рецепт приготовления:

Смешать в миске фарш, творог, панировочные сухари, мелконарезанный лук, рубленый чеснок, петрушку, натертый на мелкой терке сыр, цедру половины лимона и предварительно обжаренные на оливковом масле кедровые орешки.
Посолить, поперчить и вымесить фарш.
Сформировать тефтели диаметром 4-5 сантиметров и быстро обжарить со всех сторон на оливковом масле.






Для соуса томаты в собственном соку пюрировать блендером.
Добавить полстакана воды, посолить, поперчить и вылить в сковороду с тефтелями.
Тушить 15 минут.
Подавать со свежей нарезанной петрушкой и белым хлебом.


Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: