Вареники в сухарях с луком и сметаной (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 31.01.2014
Вам потребуется:
Вареники - 400 г,
яйца - 2 шт.,
панировочные сухари - 100 г,
соль - по вкусу
Соус:
сметана - 150 г,
зеленый лук, зелень - по вкусу,
чеснок - 2 дольки,
соль, перец - по вкусу
Вареники, обжаренные в сухарях с луком и сметаной рецепт приготовления:
Отварите вареники в подсоленной кипящей воде.
После того, как вареники всплывут, их нужно варить еще 5 минут.
Опустите вареники в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях и обжарьте на разогретой сковороде.
Подайте обжаренные вареники с соусом.
Для приготовления соуса смешайте соус, мелко нарезанную зелень, лук и чеснок.
Посолите и поперчите.