Торт Шпинатный Изумрудный


Торт Шпинатный Изумрудный


Для этого вам понадобится:
Шпинат: 200 граммов, (КОРЖИ)
Масло растительное: 100 миллилитров, (КОРЖИ)
Сахар: 60 граммов, (КОРЖИ)
Соль: граммов, (КОРЖИ)
Яйца куриные: 3 штуки, (КОРЖИ)
Молоко: 250 миллилитров, (КОРЖИ)
Вода: 250 миллилитров, (горячая) (КОРЖИ)
Мука: 200-250 граммов, (КОРЖИ)
Сливки 35%: 200 граммов, (СЛИВКИ)
Сливочный сыр: 200 граммов, (СЛИВКИ)
Сахар: по вкусу, (СЛИВКИ)
Малина: по вкусу
Фисташки: по вкусу






Торт Шпинатный Изумрудный, рецепт приготовления:


КОРЖИ.
Взбиваем яйца с сахаром, солью.
Добавляем немного и муку.
Перемешиваем. Вводим все молоко и горячую воду.
Добавляем измельченный шпинат с растительным маслом.
Жарим блинчики, остужаем. Вырезаем ровным кольцом.
КРЕМ.
Взбиваем холодные сливки, сливочный сыр и сахар.
СБОРКА.
Каждый блинчик промазываем кремом, на него малинку выкладываем.
Обмазываем торт, даем пропитаться.
Присыпаем фисташкой, декорируем, кушаем.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: