Запеканка из риса и творога (Барышня и кулинар)



Запеканка из риса и творога (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.03.2016

Вам потребуется:

масло растительное 1 ст. ложка
сахар ванильный 2 ч. ложки
соль щепотка
сметана 100 г.
сода 0,5 ч. ложки
сахар 100 г.
рис 100 г.
яйца 2 шт.
творог 200 г.
корица 2 ч. ложки
манная крупа 100 г.
масло сливочное 30 г.
какао-порошок по вкусу




Запеканка из риса и творога рецепт приготовления:

Творог разомните при помощи вилки, добавьте соду, ванильный сахар и немного корицы. Перемешайте.

В творог разбейте яйца, добавьте отваренный рис, сметану, манную крупу и сахар.

Перелейте творожно-рисовую массу в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Запекайте 40 минут при 180 градусов.

Готовую запеканку посыпьте порошком какао.