Запеканка из риса и творога (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.03.2016
Вам потребуется:
масло растительное 1 ст. ложка
сахар ванильный 2 ч. ложки
соль щепотка
сметана 100 г.
сода 0,5 ч. ложки
сахар 100 г.
рис 100 г.
яйца 2 шт.
творог 200 г.
корица 2 ч. ложки
манная крупа 100 г.
масло сливочное 30 г.
какао-порошок по вкусу
Запеканка из риса и творога рецепт приготовления:
Творог разомните при помощи вилки, добавьте соду, ванильный сахар и немного корицы. Перемешайте.
В творог разбейте яйца, добавьте отваренный рис, сметану, манную крупу и сахар.
Перелейте творожно-рисовую массу в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Запекайте 40 минут при 180 градусов.
Готовую запеканку посыпьте порошком какао.