Шарлотка с творогом (Барышня и кулинар)



Шарлотка с творогом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.01.2017

Вам потребуется:

Творог – 300 г
Яблоки зелёные – 4 шт.
Масло сливочное – 150 г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Мука – 2 стакана




Шарлотка с творогом рецепт приготовления:

Яйца взбейте с сахаром, а потом введите в смесь растопленное сливочное масло и творог.
Добавьте сметану, соду и муку.
Замесите жидкое тесто, а потом вмешайте в него яблоки, нарезанные кубиком.
Перелейте тесто в форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на час.
При подаче украсьте шарлотку свежими яблоками.