Пирог "Творожник" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 11.05.2014
Вам потребуется:
1 стакан муки,
килограмм творога 9%,
немного сахара,
200 гр сметаны 20 %,
2 яйца,
100 гр сливочного масла
Пирог "Творожник" рецепт приготовления:
Яйцо смешайте со сметаной. Добавьте творог, сахар и соль.
Введите в смесь соду и плесните немного кипятка.
Постепенно всыпьте муку, замесите тесто и раскатайте его.
Приготовьте начинку. Для этого смешайте творог, яйцо, сахар и соль.
Противень смажьте растительным маслом, распределите по нему тесто и выложите на него начинку.
Заверните края теста и посыпьте будущий пирог сахаром.
Запекайте творожник сорок минут при температуре сто восемьдесят градусов.