Слоеные ватрушки (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (15.02.2014)
Коллекция рецептов Ю. Рожкова.
Вам потребуется:
тесто слоеное 300 г.
творог 18% 800 г.
яйца 2 шт.
сахарная пудра 50 г.
сахарный песок 3 ст. ложки
стручок ванили
мука 100 г.
Слоеные ватрушки рецепт приготовления:
Творог, яйцо, сахарный песок и ваниль перемешать и выложить на слой раскатанного слоеного теста.
Край теста смазать яйцом и завернуть рулет.
Нарезать на 12 частей и сформовать ватрушки.
Уложить на противень покрытый пергаментом.
Смазать льезоном и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой.