САЛАТ - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Для этого вам понадобится:
2 шт. кабачка
2 ст.л оливкового масла
2 ст.л яблочного уксуса
1 ч.л меда
щепотку черного перца, укроп
3-4 зубочка чеснока
щепотку белого и черного кунжута
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ. рецепт приготовления:
Маринованные кабачки истинное удовольствие, подходят и к мясу и к рыбе.
Овощечисткой настрогала кабачки и оставила их на 30 минут в покое, после чего отцедила от образовавшейся течности.
Собрала воедино, оливковое масло, яблочный уксус, мед, соль, черны пеpeчик, укроп и чесночек.
Залила кабачки и оставила их на 2 часа отдыхать от меня и мариноваться.
Готово! Сверху посыпала кунжутным семенем. Чем больше стоит, тем вкусней становиться.