САЛАТ - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ


САЛАТ - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Для этого вам понадобится:
2 шт. кабачка
2 ст.л оливкового масла
2 ст.л яблочного уксуса
1 ч.л меда
щепотку черного перца, укроп
3-4 зубочка чеснока
щепотку белого и черного кунжута

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ. рецепт приготовления:


Маринованные кабачки истинное удовольствие, подходят и к мясу и к рыбе.






Овощечисткой настрогала кабачки и оставила их на 30 минут в покое, после чего отцедила от образовавшейся течности.

Собрала воедино, оливковое масло, яблочный уксус, мед, соль, черны пеpeчик, укроп и чесночек.

Залила кабачки и оставила их на 2 часа отдыхать от меня и мариноваться.

Готово! Сверху посыпала кунжутным семенем. Чем больше стоит, тем вкусней становиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: