САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ГРИБАМИ по домашнему


САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ГРИБАМИ по домашнему

Для этого вам потребуется:
куриная грудка 300 гр.,
грибы-шампиньоны 100 гр.,
перец красный большой 1 шт.,
огурцы маринованные 3-4 шт.,
кукуруза маринованная 100-200 гр.,
масло оливковое 2 ст.л.,
паприка красная сладкая 1-2 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
зелень,
майонез .

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ГРИБАМИ по домашнему, рецепт приготовления:


1. Перец запекаем в духовке до "хорошего загара"






2. Снимаем кожицу и нарезаем лапшой.

3. Куриную грудку нарезаем брусочками

4. Обжариваем на оливковом масле(1 ст.л.),

5. Добавив соль,перец и паприку по вкусу,остужаем.

6. Ha той же сковороде,добавив оставшееся масло,
обжариваем порезанные грибы,остужаем.

7. В ёмкости смешиваем нарезанные брусочками огурцы
с куриной грудкой,грибами,кукурузой и перцем,приправляем и добавляем зелень(у меня мороженая),

8. Заправляем любимым соусом
(мне кажется,(домашний) майонез-самый подходящий здесь соус),

9. Перемешиваем и отправляем в холод на час,салат готов!

Приятного аппетита!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: