Салат "Теплая осень" (Время обедать)



Салат "Теплая осень" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (20.11.2013)

Вам потребуется:

Грудка индейки – 1 шт.,
шампиньоны – 500 г,
лук – 2 шт.,
оливковое масло – 50 мл,
яблоко – 1 шт.,
огурцы – 2 шт.,
клюква – 100 г,
листья салата – 150 г,
укроп,
специи,
майонез




Салат "Теплая осень" рецепт приготовления:

Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле.
Добавьте мелко порезанный лук, еще немного обжарьте и снимите с огня.
Индейку отварите до готовности, остудите.
Индейку, огурцы, яблоко нарежьте кубиками.
Соедините все ингредиенты, добавьте специи и заправьте майонезом.
Выложите на листья салата, посыпьте укропом и клюквой.