Итальянский салат от Анны Фроловцевой



Итальянский салат от Анны Фроловцевой


Рецепт из передачи Время обедать! (26.09.2013)

Вам потребуется:
Куриные грудки – 5 шт.,
шампиньоны в с/с – 300 г,
репчатый лук – 1 шт.,
грецкие орехи – 200 г,
консервированные кольца ананаса – 1 б.,
майонез




Итальянский салат рецепт приготовления:


Курицу отварите, остудите и нарежьте кубиками.
Шампиньоны и лук мелко нарежьте и пассеруйте на сковороде с оливковым маслом.
Грецкие орехи измельчите блендером.
Ананас нарежьте кусочками.
Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.