Салат с языком "Верность" (Время обедать)



Салат с языком "Верность" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (08.07.2013)

Вам потребуется:
говяжий язык - 340 г,
лисички – 220 г,
малосольные огурцы – 60 г,
картофель – 100 г,
морковь – 140 г,
салат "Айсберг" – 110 г,
салат "Корн" – 30 г,
хрен – 50 г,
майонез,
багет,
растительное масло

Салат с языком "Верность" рецепт приготовления:


Багет заморозьте, нарежьте тонкими ломтиками, обсыпьте специями по вкусу и подсушите в духовке.



Язык отварите в течение 2 часов, в конце варки посолите.
Лисички обжарьте на растительном масле в течение 15 минут на среднем огне.
Картофель отварите, очистите от кожуры.
Морковь очистите и отварите.
Листья салата «Айсберг» мелко нарвите.
Язык, огурцы и картофель нарежьте кубиком, морковь - кружочками.
Сделайте заправку из майонеза с хреном.
В сотейник сложите листья салата, обжаренные грибы, язык, огурцы, картофель, добавьте заправку, перемешайте.
В сервировочное кольцо в виде сердца выложите салат, сверху разложите кружки отварной моркови.
Снимите кольцо, по краям тарелки разложите чипсы из багета.
Украсьте листьями салата «Корн».