Теплый салат с индейкой (Контрольная закупка)



Теплый салат с индейкой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 19.09.2013

Вам потребуется:
Мясо индейки – 500 г,
кукурузное масло – 70 мл,
листья салата – 5-6 шт.,
помидоры – 1 шт.,
огурцы – 1 шт.,
болгарский перец- 1 шт.,
зеленая фасоль – 100 г,
соус табаско – 1 ст. ложка,
соевый соус – 2 ст. ложки,
мед – 1 ст. ложка,
помидоры черри и кунжут – для украшения




Теплый салат с индейкой рецепт приготовления:


Нарежьте индейку крупным кубиком, посолите и обжарьте на сковороде с кукурузным маслом.
Сделайте подложку из листьев салата.
Выложите поверх нарезанные овощи - помидоры, огурцы и болгарский перец.
Добавьте в сковороду с остатками кукурузного масла соус табаско и соевый соус, выложите индейку и потушите.
Добавьте немного меда и переложите мясо к овощам.
Добавьте обжаренную фасоль, полейте соусом и присыпьте кунжутными зернами.