Шашлык барра-кебаб (Барышня и кулинар)

Шашлык барра-кебаб (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 29.06.2014

Вам потребуется на 5 порций:
Киви,
Лук и зелень,
Лимон,
Зира,
Соль и перец,
Баранина

Шашлык барра-кебаб рецепт приготовления:


Приготовьте маринад.
Для этого смешайте мелко нарезанные киви, лук и зелень.
Плесните немного лимонного сока и приправьте маринад зирой, солью и перцем.
Замаринуйте в полученной смеси кусочки баранины.
Часа через полтора-два насадите мясо на шампуры и положите их на мангал.
Доведите шашлык до готовности и подавайте к столу!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0