МЯСО НЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ


МЯСО НЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Для этого вам потребуется:
говядина - 400 г
шампиньоны - 200 г
сметана - 3 ст.л.
сыр - 150 г
растительное масло
ссоль перец

МЯСО НЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ, рецепт приготовления:


Мясо порезать на ломтики (или взять готовые антрекоты), отбить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, посолить, поперчить.






Шампиньоны вымыть, порезать(можно использовать резаные мороженые или консервированные в соку),

Выложить поврх мяса, посолить, положить на кждый кусок сметану, сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой

Жарить 5 минут на сильном огне, потом убавить огонь до умеренного и готовить до готовности минут 35.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: