Суп из головы лосося с грибами и помидорами (Готовим с Алексеем Зиминым)



Суп из головы лосося с грибами и помидорами (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.06.2016

Вам потребуется на 4 порции:
голова лосося большая 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
сельдерей 2 стебля
морковь 1 шт.
тимьян 4 веточки
петрушка 1 пучок
белое вино 250 мл.
помидоры черри 100 г.
картошка 400 г.
кинза 10 г.
укроп 10 г.
шампиньоны мелкие 300 г.




Суп из головы лосося с грибами и помидорами рецепт приготовления:


Грубо нарезанные лук, морковь и сельдерей обжарьте на растительном масле.
Добавьте лавровый лист и перец горошком, несколько штук шампиньонов и голову лосося, разрезанную на несколько частей.
Влейте воду и томите на медленном огне.
Когда рыба и овощи будут готовы, процедите бульон, посолите, поперчите и верните на плиту.
В бульоне отварите нарезанный картофель, шампиньоны и помидоры черри.
Перед подачей посыпьте зеленью.