Еврейский суп хамин (Барышня и кулинар)



Еврейский суп хамин (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:
Морковь – 4 шт.
Картофель – 1 шт.
Цукини – 0,5 шт.
Помидоры – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Говяжий бульон – 2 л
Куркума – 0,5 ч.л.
Острый перец чили – 4 шт.
Бастурма – 250 г
Баранина – 250 г
Растительное масло – 3 ст.
Кинза – 2 веточки
Консервированная белая фасоль – 250 г
Чеснок – 10 зубчиков
Зелёная чечевица – 6 ст.л.
Рис – 200 г




Еврейский суп хамин рецепт приготовления:


На растительном масле обжарьте морковь, лук, чеснок и цукини.
Добавьте чёрный перец, куркуму, а также помидоры, картошку, бастурму и баранину.
Обжарьте мясо, влейте бульон, всыпьте чечевицу и приправьте острым перцем чили.
Следом отправьте чернослив и консервированную фасоль.
Накройте крышкой и поставьте кастрюлю томиться в духовку, разогретую до 120 градусов, минимум на полтора часа.
При подаче в каждую тарелку добавьте отварного риса.