Тыквенный карри с изюмом (Барышня и кулинар)



Тыквенный карри с изюмом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.10.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:
красный перец чили 2 шт.
отварной рис по вкусу
репчатый лук 2 шт.
куркума 2 ч. ложки
изюм 0,5 стакана
карри 2 ч. ложки
вода 300 мл.
тыква 1,5 кг.
кардамон 2 ч. ложки
шампиньоны 6 шт.
чеснок 10 зубчиков
кокосовое молоко 500 мл.




Тыквенный карри с изюмом рецепт приготовления:


Тыквенную мякоть нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с шампиньонами и репчатым луком.
Отдельно смешайте карри, куркуму, кардамон, кокосовое молоко, а также мелко нарезанные чеснок и острый перец.
Добавьте соль и влейте немного воды.
Получившийся пряный соус влейте к тыкве, добавьте еще воды и томите до мягкости тыквы.
Затем, по-желанию, суп пробить в блендере и подавать с отварным рисом.