Острый суп из куриных крыльев (Барышня и кулинар)



Острый суп из куриных крыльев (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 24.04.2016

Вам потребуется на 4 порции:
Куриные крылья – 500 г
Шампиньоны свежие – 350 г
Лук зелёный – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Перец болгарский красный – 1 шт.
Корень имбиря – 50 г
Перец чили – 1 ч.л.
Соевый соус – 50 мл
Тёртый сыр – по вкусу




Острый суп из куриных крыльев рецепт приготовления:


Крылья слегка обжарьте на растительном масле, а потом переложите в кастрюлю с водой,
добавьте немного соевого соуса и поставьте вариться примерно на 1,5 часа.
Когда крылья сварятся, извлеките их из кастрюли, остудите, отделите мясо от костей и верните в кастрюлю.
Добавьте часть тонко нарезанного красного болгарского перца.
Другую часть перца обжарьте с имбирём и грибами в сковороде из-под крыльев.
Добавьте чеснок и острый перец чили по вкусу.
Затем переложите овощи в кастрюлю и дайте супу настояться под крышкой.
Подавайте острое первое с зелёным луком и тёртым сыром.