Сырный суп с брокколи (Барышня и кулинар)



Сырный суп с брокколи (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 29.11.2015

Вам потребуется на 4 порции:
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
бульон куриный – 900 мл
брокколи – 500 г
твёрдый сыр – 200 г
оливковое масло – 50 г
куриные крылья – 4 шт.
прованские травы – по вкусу
соль, перец – по вкусу




Сырный суп с брокколи рецепт приготовления:


Мелко нарубленный лук обжарьте в разогретом оливковом масле, добавьте тёртый сыр и морковь, нарезанную кубиком.
Влейте к овощам и сыру куриный бульон, а когда суп закипит, отправьте в кастрюлю брокколи, разобранную на мелкие соцветия.
Варите до готовности капусты и подавайте суп с отваренными, а после поджаренными куриными крыльями и прованскими травами.