Суп Минестроне (Спросите повара)



Суп Минестроне (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (01.02.2014)
Кулинарные книги.

Вам потребуется:
кабачок 1 шт.
помидоры 2 шт.
баклажан 1 шт.
перец сладкий желтый 1 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
пармезан 100 г.
лук-порей 1 шт.
лук белый 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
пассата (универсальный итальянский соус) 40 г.
фасоль белая 200 г.
вино белое сухое 200 мл.
зеленый горошек мороженный 200 г.
соус Песто 1 ст. ложка
чеснок 6 зубчиков
хлеб белый 70 г.
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу




Суп Минестроне рецепт приготовления:


Лук-порей, белый лук и стебель сельдерея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Добавить давленный чеснок.
Влить белое вино и выпарить спирты.
Помидор нарезать кубиком и добавить в кастрюлю. Ввести пассату и фасоль.
Довести до кипения и всыпать нарезанные кубиком овощи: баклажан, кабачок и сладкий перец.
Влить небольшое количество воды и варить на слабом огне.
Добавить зеленый горошек и снять с огня.
Суп переложить в тарелки.
Сверху добавить гренки, соус Песто и тертый пармезан.
Украсить кубиками сладкого перца.