Риболитта "Гордость Тосканы"
"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Обед Адриано Челентано" от 01.07.2012)
Вам потребуется:
Копчёная грудинка - 100 г
Лук репчатый - 2 шт
Сельдерей - 4 стебля
Морковь - 1 шт
Цуккини - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Белая фасоль - 200 г
Базилик - 50 г
Хлеб - 250 г
Петрушка - 1 пучок
Говяжья вырезка - 100 г
Сыр - 50 г
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
Риболитта "Гордость Тосканы" рецепт приготовления:
Копченую грудинку обжариваем на растительном маслице в сотейнике.
Добавляем помидоры и цукини , очищенные от кожуры и семян, морковь, сельдерей и репчатый лучок.
Потом - отваренную белую фасоль и чеснок.
В сотейник вливаем фасолевый бульончик и варим суп минуток 20.
После в супец отправляем мелко-рубленные листики базилика, а через время - кубики хлеба черного или белого.
Добавляем зелень и варим супчик еще 5 минут.
Перед подачей в тарелку выкладываем супер-тонко нарезанную говяжью вырезку (СЫРУЮ!!)
Затем тарелку наполняем горячим супом. Если хотите посыпьте тертым сыром !
Приятного аппетита !
Рекомендуем : Суп "Лагман"