Известный рецепт приготовления кабачковой икры



Известный рецепт приготовления кабачковой икры


Вам потребуется :
кабачки - 800 гр
морковь - 1 шт
корень петрушки - 10 гр
репчатый лук - 1 шт
томатная паста - 100 гр
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу




Как приготовить Кабачковую икру :


Кабачки моют, нарезают, обжаривают на растительном масле
Пропускают через мясорубку.
Отдельно обжаривают лук, томат-пюре, добавляют остальные специи.
Все смешивают и тушат на слабом огне до готовности. Смесь раскладывают в банки и стерилизуют: поллитровые банки — 20-25 минут, литровые — 35-40 минут.
Затем закатывают.

Кабачковая икра готова !