Жаркое По-карельски (Поедем! поедим!)

Жаркое По-карельски (Поедем! поедим!)

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 21.02.2015 Финляндия.

Вам потребуется:
говядина 300 г.
свинина 300 г.
баранина 300 г.
морковь 3 шт.
лук 3 шт.
мясной бульон 500-600 мл.
масло сливочное 50 г.
мука пшеничная 2 ст. ложки
перец душисты горошек, лавровый лист, соль, черный перец по вкусу



Время приготовления 3 часа.

Жаркое По-карельски рецепт приготовления:


Мясо нарезать на порционные куски. Выложить на противень и отправить в духовку на 10 минут при температуре 300 градусов.
Жарить до золотистой корочки.
Лук и морковь нарезать крупно и обжарить на растительном масла. Всыпать муку, немного обжарить и влить немного бульона.
Накрыть крышкой и потушить несколько минут.
Затем в горшочек положить мясо из духовки, овощи, залить оставшимся бульоном, положить специи, соль.
Накрыть крышкой и отправить в духовку не менее чем на 3 часа при температуре 180 градусов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0