Домашняя тушенка из утки
Вам потребуется :
утка - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
черный перец горошком - 5 шт
соль - по вкусу
вода
Способ приготовления рецепта Домашняя тушенка из утки :
Тушку утки помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
Затем в стерилизованные банки на дно выложим 1-2 лавровых листа и по 5-8 перца горошком.
Затем кусочки мяса посолим, наполним ими банки и добавим кипяченой воды. Горлышки банок плотно закроем фольгой, сложенной в несколько раз.
Дальше банки поставим в небольшую кастрюлю и затем поставим в холодную духовку. Температуру выставить до 180 градусов и тушим в течении 3 часов.
После этого банки закатаем стерилизованными крышками и поставим крышками вниз до полного охлаждения.
Домашняя тушенка из утки готова!