Квашеные голубцы

Квашеные голубцы



Вам потребуется :
капуста - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
уксус 6 % - 100 мл
растительное масло - 100 мл
соль - по вкусу

Как приготовить Квашеные голубцы :

Морковь почистим, помоем и натрем на терку. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. В мисочке соединим морковь, чесночную массу и соль. Все хорошо перемешаем.



Капусту разобрать на листья, опустим в подсоленный кипяток и варим до мягкости в течении 5 минут. Дальше выложим листья капусты на блюдо. На каждый лист выложим приготовленную морковную начинку и аккуратно завернем конвертиками листы.

В чашке соединим растительное масло, уксус и хорошо перемешаем. Сложим голубцы в кастрюльку, зальем приготовленным рассолом, накроем меньшей кастрюли крышкой и поставим под гнет.

Оставим голубцы кваситься на 2 дня. Затем выложим голубцы на блюдо и подадим на стол.

Квашеные голубцы готовы!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0