Закуска "Пикантная" из брынзы


Закуска "Пикантная" из брынзы



Вам понадобится :
брынза 500 гр
орехи грецкие 12 шт
чеснок 5 зубчиков
масло сливочное 250 гр
семена укропа - по вкусу

Способ приготовления :
Берем брынзу и вымачиваем в холодной воде около 7 часов. Потом все продукты пропускаем через мясорубку. Из полученной массы формируем колбаску диаметром 5 см и заворачиваем ее в кальку. Колбаску помещаем на верхнюю полку холодильника на 4 ч. Перед подачей снимаем кальку и нарезаем кусочками в 1,5 см. Выкладываем на блюдо,украшаем зеленью петрушки и кинзы. (Зелень лучше пропускать через мясорубку вместе с основной массой. Завернуть можно также в фольгу, смазанную маслом, или пищевую пленку).






Приятного аппетита !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: