Чечевица с беконом (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 26.10.2015
Вам потребуется:
чечевица зеленая - 200 г.
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
бекон варено-копченый 150 г.
лук репчатый белый - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 шт.
лист лавровый, перец, соль
Чечевица с беконом рецепт приготовления:
Нарежьте морковь мелкими кубиками.
В кастрюлю налейте воды и засыпьте чечевицу, из расчета стакан чечевицы на 3 стакана воды.
Положите туда нарезанную морковь, добавьте чеснок, лавровый лист и соль.
Бекон порежьте крупными кубиками, лук - полукольцами.
Обжарьте бекон, добавьте лук, поперчите.
Чечевицу откиньте на дуршлаг и соедините с обжаренным беконом.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!