Ризотто "По-крымски" (Поедем! поедим!)


Ризотто "По-крымски" (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 27.03.2016 Крым.

Вам потребуется:

250 г. черного риса
300 г. отварной курицы
1 л. куриного бульона
1 луковица
2 стебля сельдерея
3 помидора
1 морковь
150 г. сыра
50 мл. оливкового масла
соль, перец по вкусу






Время приготовления 45 минут.

Ризотто "По-крымски" рецепт приготовления:

Лук и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем всыпать рис, перемешать и слегка обжарить.

Влить куриный бульон и тушить до готовности риса.

Отдельно на оливковом масле обжарить половинки помидоров черри с добавлением чеснока, тимьяна и базилика.
Добавить кусочки отварной курицы и жарить несколько минут.

В готовый рис всыпать тертый сыр и подавать с курицей и жаренными помидорами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: