Паста "Карбонара" с грудинкой (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (06.09.2014)
Готовит Ю.Рожков.
Вам потребуется:
спагетти 1 пачка
грудинка варено-копченая 300 г.
перепелиное яйцо 1 шт.
сливки 500 мл.
пармезан 100 г.
соль, перец по вкусу
Паста "Карбонара" с грудинкой рецепт приготовления:
Отварить спагетти в воде с добавлением корочек грудинки.
Обжарить на сковороде грудинку и репчатый лук. Влить бульон от спагетти и добавить чеснок.
После того как закипит, влить сливки и добавить спагетти. Перемешать.
Готовые спагетти выложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном и вбить перепелиное яйцо.