Паста "Карбонара" с грудинкой (Спросите повара)



Паста "Карбонара" с грудинкой (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (06.09.2014)
Готовит Ю.Рожков.

Вам потребуется:

спагетти 1 пачка
грудинка варено-копченая 300 г.
перепелиное яйцо 1 шт.
сливки 500 мл.
пармезан 100 г.
соль, перец по вкусу




Паста "Карбонара" с грудинкой рецепт приготовления:

Отварить спагетти в воде с добавлением корочек грудинки.

Обжарить на сковороде грудинку и репчатый лук. Влить бульон от спагетти и добавить чеснок.

После того как закипит, влить сливки и добавить спагетти. Перемешать.

Готовые спагетти выложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном и вбить перепелиное яйцо.