Телятина в соусе "Барбекю" (Время обедать)



Телятина в соусе "Барбекю" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (14.05.2014)

Вам потребуется:

Телячьи ребрышки – 1 кг,
айва – 1 шт.,
соус "Барбекю" - 500 г,
оливковое масло – 50 мл,
белое сухое вино – 100 мл.
Для подачи:
салат – 1 пучок,
огурцы – 3 шт.,
редис – 6 шт.,
петрушка, укроп, кинза,
оливковое масло




Телятина в соусе "Барбекю" рецепт приготовления:

Ребрышки промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите солью и перцем и оставьте мариноваться минимум на 3 часа.
Айву нарежьте кубиком и обжарьте на оливковом масле до появления запаха.
Сложите в горшочек мясо, айву, залейте соусом «Барбекю» и белым вином.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Подавайте с овощным салатом.
Для приготовления салата огурцы и редис нарежьте кружочками и сложите в миску.
Зелень измельчите, посолите и пожмите руками, чтобы она дала сок.
Переложите зелень к овощам, перемешайте, заправьте оливковым маслом.