Капуста с перчинкой от Маргариты Суханкиной

Рецепт из передачи Время обедать! (20.03.2013)
Вам потребуется:
китайской капусты - 450 г
корень имбиря натертый - 1 см
чеснок раздавленный –
2 зубчика
красный чили свежий раздавленный – 1 шт.
мед - 1 ст. л.
апельсиновый сок - 125 мл
кунжутное масло - 1 ст. л.
кунжутные семечки – 2 ст. л.
Капуста с перчинкой рецепт приготовления:
Разделяем листья капусты и нашинковываем острым ножом.
Разогреваем масло, добавляем имбирь, чеснок и чили, обжариваем 30 секунд.
Добавляем капусту, мед и апельсиновый сок.
Тушить 5 минут на небольшом огне.
Добавляем кунжутное масло, посыпаем кунжутными семечками и перемешиваем.
Перед подачей посыпаем апельсиновой цедрой.