Горячее для пассажиров эконом-класса из передачи Время обедать! (07.12.2012)
Вам потребуется:
говяжья вырезка – 1 кг
шампиньоны – 300 г
лук – 300 г
мука – 1 ст. л.
сметана – 400 г
картофель – 500 г
приправа для маринада мяса
подсолнечное масло
Горячее для пассажиров эконом-класса рецепт приготовления:
Лук и шампиньоны нарезаем мелкими кубиками.
Разогреваем на сковороде 2 ст. л. топленого масла, обжариваем в нем лук и шампиньоны, солим, увеличиваем огонь до максимума и обжариваем до золотистого цвета грибов и лука.
Добавляем сметану в сковороду и тушим на минимальном огне 2–3 мин.
Говядину нарезаем поперек волокон ломтиками.
Добавляем мясо присыпанное мукой.
Жарим до готовности.
Видео выпуска Время обедать (07.12.2012)