Грузинская аджика (Барышня и кулинар)



Грузинская аджика (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 01.09.2013

Вам потребуется на 1 кг:

Сухой острый перец - 1 кг,
грецкий орех - 200 г,
чеснок - 1 головка,
соль крупная - 1 ст. л,
семена кинзы - 50 г,
листья кинзы - 100 г,
хмели-сунели - 100 г.




Грузинская аджика рецепт приготовления:

Сухой острый перец замочите примерно на час, затем прокрутите его через мясорубку.
Также измельчите грецкий орех, чеснок и вмешайте их в перец.
Добавьте в будущую аджику крупную соль, а также прокрученные через мясорубку семена и листья кинзы.
Полученную смесь прокрутите еще три-четыре раза, приправьте ее хмели-сунели и подавайте к столу!