Десерт "Творожное капучино" (Барышня и кулинар)



Десерт "Творожное капучино" (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.07.2016

Вам потребуется на 4 порции:

Творог – 450 г
Сахарная пудра – 0,3 чашки + 0,5 чашки
Растворимый кофе – 2 ч.л.
Шоколад чёрный – 300 г
Сливки 35% – 500 мл
Малина – по вкусу




Десерт "Творожное капучино" рецепт приготовления:

В миксере взбейте творог, сахарную пудру и пару ложек растворимого кофе, смешанного с парой-тройкой ложек подогретых сливок.
Также в миксере взбейте в густую пену сахарную пудру с холодными сливками.
Еще немного сливок разогрейте на плите и растопите в них плитку чёрного шоколада. Остудите.
В порционные формы выложите слоями: взбитый творог, затем растопленный в сливках шоколад, затем снова творог.
Украсьте ягодами малины и взбитыми сливками.
Перед подачей десерт охладите.