Постный рулет (Барышня и кулинар)



Постный рулет (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 01.03.2015

Вам потребуется:

постное слоёное тесто – 500 г.
клюква сушёная – 100 г.
смородина – 100 г.
сливы – 3 шт.
коричневый сахар – 1 стакан
ванильный сахар – 2 ст.л.
апельсин – 1 шт.
чёрный чай – 50 мл.

Постный рулет рецепт приготовления:

Для начинки мелко нарежьте сливы и смешайте их с сушёной клюквой и свежей смородиной.
Добавьте коричневый и ванильный сахар, цедру апельсина и корицу. Тщательно всё перемешайте.
Тонко раскатайте постное слоёное тесто, выложите на него начинку и скатайте в рулет.
Смажьте рулет крепким чёрным чаем и отправьте постный десерт запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Готовую выпечку украсьте сушёной клюквой.