Торт сырный с шоколадом



Торт сырный с шоколадом


Вам понадобится:

мягкий сыр - 350 гр.
три шоколадных батончика
сахар - 1/2 кг.
слив. масло - 150 грамм
печенье шоколадн. - 250 грамм
желатин - три чайн. ложки
200 мл. сливок (20%)

Торт сырный с шоколадом способ приготовления:




Мягкий, сочный и нежный торт, не требующий выпечки, обязательно запомнится благодаря необычной гармонии сыра с шоколадом.
Печенье измельчить и перемешать его с маслом.
Выстелить форму фольгой и уложить на нее эту массу.
Выдержать час на холоде, накрыв пленкой.
Желатин распустить на бане, предварительно замочив.
Натертый сыр взбить с сахаром, отдельно - сливки.
Порубить батончики, смешать их со взбитым сыром, добавить желатин и маленькими порциями - сливки.
Этот крем уложить на массу из печенья, охладить несколько часов.