Десерт "Шоколадные шарики"



Десерт "Шоколадные шарики"


Вам потребуется:
100г размягчённого маргарина ( или масла)
1 ст.л. какао
4 ст.л. сахара
300 мл овсяных хлопьев (не размолотых в Геркулес)
1 ст.л. воды

Десерт Шоколадные шарики рецепт приготовления:


Размягчённый маргарин взбивается до пышности с сахаром и потом добавляются остальные составляющие и замешивается однородное тесто.
Из него сформировать шарики и обвалять их либо в кокосовой стружке, либо в шоколадной крошке.
Поставить в холодильник застыть.
Для взрослых можно добавить еще 2 ст.л. какао, 2 ст.л. холодного крепкого кофе, 1 ст.л. ванильного сахара и еще 3-4 ст.л. сахара.